Неблагоприятные дни в январе 2022 для метеозависимых людей
Категория метеочувствительных людей присутствует вне зависимости от знака Зодиака. Они болезненно реагируют на геомагнитные колебания поля Земли, а это имеет прямую зависимость от вспышек на Солнце.

Категория метеочувствительных людей присутствует вне зависимости от знака Зодиака. Они болезненно реагируют на геомагнитные колебания поля Земли, а это имеет прямую зависимость от вспышек на Солнце. Стоит учесть, что подобные всплески могут проходить на протяжении нескольких часов или суток.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Не секрет, что магнитные бури оказывают прямое воздействие на людей с метеочувствительностью. Соответственно, за многие годы специалистам удалось разработать методы подавления такой чувствительности при помощи, так сказать, «подручных средств» и тщательного выработанного режима жизни в подобные периоды.

Хотим сразу успокоить, сильных магнитных бурь в Январе не предвидеться, а значит, уменьшится количество сердечных приступов, нервных срывов и прочих неурядиц со здоровьем. Всплески незначительного характера ожидаются с 3 по 6 января. Именно в этот период магнитное поле Земли среагирует на солнечные вспышки.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

В этот период хочется предостеречь представителей знака Рыбы, Дева, а также Скорпион от психологических, эмоциональных и физических истощений. При малейших состояниях усталости или головной боли, пожалуйста, измеряйте артериальное давление, если у вас имеется тонометр. Не доводите себя до состояния, когда уменьшающая боль таблетка не действует.

Девам будет проще остальных справится с недомоганиями, поскольку, их действия будут слаженными и лояльными к своему организму. Скорпионы попытаются противостоять ситуации, но ничего не выйдет. В противном случае, будут сильные головные боли, природа которых спровоцирована не только магнитной амплитудой, но и неправильным графиком жизни. Прекратите ложиться позже 23.00 и вы увидите результат.

Не менее опасным периодом, который выделяют астрологи, считается временной отрезок с 18 по 21 января.

В этот период особой чувствительностью к солнечным вспышкам обладают Водолей и Стрелец. Ребята, помните, что праздники января в эти дни подходят к завершению, а значит пора прекращать баловать себя алкогольными напитками.

Чрезмерно чувствительны в эти дни будут беременные женщины, пожилые люди, а также те, кто много времени посвящает работе. Ощущения могут проявляться болью в суставах, возможно напомнят о себе старые травмы и переломы (будут ныть). Возможна ломота в мышцах, ощущение потянутой связки, чрезмерная раздражительность и желание пустить слезу. Не обойдется в этот период и без бессонницы и ярких размышлений в ночную пору.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Хороший душ, качественная еда и здоровый, полноценный сон – поможет максимально смягчить подобные ощущения всем без исключения знакам Зодиака.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации