Все новости

Джастин Бибер попал в список самых неприятных попутчиков для туристов

Если в поездку отправляется девочка-подросток, то, весьма вероятно, она совсем будет не против, если её в путешествии будет сопровождать звезда поп-сцены Джастин Бибер. Чем старше мы становимся, тем сильнее меняются наши взгляды. И вот уже девушка, перешагнувшая 25-летний рубеж, едва ли захочет находиться рядом с таким попутчиком, даже если ей заплатят.

Джастин Бибер попал в список самых неприятных попутчиков для туристов

Сервис BlaBlaCar не так давно провел интересный опрос, целью которого было узнать, с кем из звезд туристы меньше всего хотели бы совершать автомобильное путешествие. Опрос показал, что более худшего попутчика, чем Джастин Бибер, просто не найти. Да, наверное, он будет петь в дороге (а так ли это хорошо?), но большинство опрошенных уверены, что он "съест им весь мозг".

Кроме того, Бибера, который уже несколько раз попадался на наркотиках и "хулиганке", имеет проблемы с алкоголем и отличается капризным характером, многие просто боятся.

Вторую строчку антирейтинга занял телеведущий Джереми Кларксон, с которым делить вместе дорогу туристы не хотят из-за его частых ксенофобских высказываний.

Также в списке оказались Джанет Стрит-Портер, Рассел Брэнд и Дэвид Кэмерон.

Samsung Galaxy S10e: первые шпионские фото и дизайн
В Chrome OS добавили поддержку приложений для Android Pie
Пенсии 2019, индексация, повышение // 12:35
ПФР намерен заранее уведомлять россиян о размерах будущих пенсий