Больше не одинок: Брэд Питт пойман с популярной шведской певицей

Больше не одинок: Брэд Питт пойман с популярной шведской певицей

Западные СМИ ликуют поскольку одинокий голливудский холостяк наконец не свободен. Казалось, что после тягостного расставания с Анджелиной Джоли он никогда не придет в себя и не откроет свое сердце другой женщине.


Напомним, что в 2016 году новость о разводе самой красивой пары на планете повергла поклонников в шок. Брэд заявил, что будет целый год воздерживаться от плотских утех. Между тем, за 5 лет Питту приписывали немало романов, в том числе и с бывшей дамой сердца - Дженнифер Энистон, но все слухи оказались ложными.


И вдруг, глаза Питта, как прежде, наполнились любовью. Оказалось, что у него завязались отношения с соседкой по району. При этом чувства между актером и 35-летней шведской певицей Люкке Ли длятся больше полугода. Именно потому, что дом женщины находится в паре шагов от особняка Питта в Лос-Анджелесе, им удавалось скрывать свои отношения так долго.


Западные СМИ пишут: "Они хорошо проводят время. Их видели в ресторанах и на собственных кухнях".


К слову, Люкке Ли - популярная певица в Швеции. В отличие от Анджелины Джоли обладает легким характером. А Питт как раз жаловался на неуравновешенность бывшей из-за которой стал злоупотреблять алкоголем. Что ж, наконец он встретил судьбу.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации