Дуэйн Джонсон рассказал, что подготовка к фильму «Черный Адам» была самой тяжелой в его жизни

Дуэйн «Скала» Джонсон – один из самых известных и высокооплачиваемых голливудских актеров на сегодняшний день. Учитывая впечатляющую физическую подготовку, великолепное телосложение, историю WWE, казалось неизбежным, что однажды Джонсон появится в фильме о супергероях.

Дуэйн Джонсон рассказал, что подготовка к фильму «Черный Адам» была самой тяжелой в его жизни


Несмотря на то, что подробности сюжета фильма в настоящее время держатся в строжайшем секрете, и даже в трейлере практически ничего не показали, Дуэйн активно делится новыми фотографиями со своих тренировок в социальной сети «Instagram». Подписчики заметили, что Скала действительно очень сильно изменился внешне: складывается ощущение, что именно сейчас актер пребывает в самой лучшей физической форме за всю свою жизнь.


Иногда Дуэйн подогревает интерес к предстоящему фильму постами о том, что в какой-то момент возможна схватка между Черным Адамом и Суперменом. В новом интервью для издания «Men's Journal» Джонсон рассказал, на что он пошел, чтобы достичь своего телосложения для фильма. Актер стремился превзойти макеты, сделанные иллюстраторами и удивить поклонников. По его словам, подготовка к «Черному Адаму» заключалась в соблюдении жесткого режима тренировок и правильного питания: «Тренировки, которые мы проводили для этого фильма, были самыми тяжелыми в моей жизни. Я обещаю вам следующее: иерархия власти во вселенной DC вот-вот изменится» - говорит Джонсон.
В то время как поклонники уже получили представление о телосложении актера благодаря закулисным фотографиям, внешность Черного Адама до конца так и не раскрыта.


Хоть телосложение Скалы не является чем-то секретным, поскольку актер довольно часто обновляет свою страницу в социальной сети, но, безусловно есть предположение, что в фильме мы увидим совершенно новый уровень.


Дата выхода фильма запланирована на лето 2022, и, скорее всего, поклонники увидят еще один трейлер «Черного Адама», который продемонстрирует характер главного героя. Однако пока еще неизвестно, действительно ли Черный Адам сможет победить таких героев, как, например, Супермен.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
интересные публикации