Запуск RTX 3090 Ti отложен! Аппаратные проблемы

Запуск RTX 3090 Ti отложен! Аппаратные проблемы

На технологических ярмарках, таких как недавно прошедшая CES 2022, мы можем многое узнать о компьютерном оборудовании, которое отдельные производители только планируют представить на рынке. В последнее время мы получили много новостей о планируемых графических чипах или процессорах, а компании, которые их производят, часто хвастались их высокой вычислительной мощностью. К сожалению, оказывается, что люди, ожидающие новейшей и самой мощной видеокарты из серии GeForce, могут не дождаться. Во всем виноваты производственные проблемы, возникающие, в том числе, из-за плохой доступности электронных компонентов. Большинство компаний, производящих графические чипы и процессоры, борются с этой проблемой. Напомним, что Nvidia GeForce RTX 3090 Ti должна была дебютировать 27 января этого года.

Будем ли мы ждать Nvidia GeForce RTX 3090 еще немного?


Мы не скоро увидим RTX 3090 TI. Самая мощная видеокарта из серии GeForce должна была выйти в конце января этого года, и вскоре технологическая индустрия должна была столкнуться с особым эмбарго на карты, которые, как сообщается, были приостановлены из-за производственных проблем последней RTX. Пока неизвестно, будет ли GeForce RTX 3090 Ti полностью отменена или премьера будет перенесена на более отдаленную дату. С одной стороны, вы можете услышать голоса, что последняя графика от Nvidia. В любом случае большого спроса не будет, потому что да, карта должна иметь очень высокую вычислительную мощность, но в то же время она должна быть очень дорогой. Даже если бы GeForce RTX 3090Ti не продавалась бы так же хорошо, как предыдущая модель производителя, Nvidia также могла бы похвастаться самым мощным графическим чипом, так что компания, скорее всего, не откажется от производства.

Технические характеристики GeForce RTX 3090 Ti


Хотя нам еще предстоит дождаться премьеры последней карты из серии RTX, ее спецификация уже известна. Обращает на себя внимание очень большая видеопамять, которая составляет целых 24 ГБ, а также средняя мощность всей системы, равная 450 Вт. Она должна быть щедрой и богатой, как с точки зрения цены карты, так и с точки зрения высокого энергопотребления.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются