Владимир Жириновский, состояние здоровья на сегодня 16 февраля 2022, последние новости, как самочувствие
Владимир Жириновский продолжает руководить партией, общаться со своими помощниками, читать документы, даже находясь в больничной палате. Об этом сообщили в пресс-службе ЛДПР, отметив, что сообщения о воспалении мозга у политика это просто слухи.

Владимир Жириновский сегодня, 16 февраля, состояние здоровья на данный момент

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, ранее госпитализированный из-за коронавируса, продолжает руководить партией, состояние его здоровья стабильное. Об этом во вторник заявил депутат Госдумы от фракции либерал-демократов Сергей Леонов.

"Состояние здоровья Владимира Жириновского стабильное, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. При этом он продолжает руководить партией. Мы рассчитываем, что уже скоро он лично выступит перед вами и ответит на все вопросы", - сказал Леонов парламентским журналистам на пресс-подходе перед заседанием Госдумы.

Депутат подчеркнул, что ЛДПР работает в штатном режиме, во вторник состоялось заседание фракции. "Все органы управления партии продолжают действовать в штатном режиме", - добавил он.

При этом ЛДПР призывает СМИ прекратить публикацию слухов и домыслов о состоянии здоровья Жириновского. "Вся фракция ЛДПР категорически осуждает подобные провокации", - отметил Леонов.

"Ни один из анонимных источников до сих пор не сообщил правдивой информации по данной ситуации. Когда лидер ЛДПР вернется к активной публичной работе, архив подобных статей станет для этих СМИ прилюдным репутационным банкротством", - подчеркнул депутат.

9 февраля в пресс-службе Минздрава сообщили, что Жириновский находится в Центральной клинической больнице в связи с диагностированным у него ковидом. По данным министерства, лидер ЛДПР был госпитализирован 2 февраля. В понедельник в пресс-службе министерства сообщили, что состояние Жириновского оценивается как стабильное.

Жириновский 16 февраля, последние новости: сын политика впервые прокомментировал его болезнь


Сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев опубликовал в соцсети пост с одной фразой - "Только живи!", обозначив статус сообщения "Беспокоится". Экс-депутат не уточнил, о чем идет речь, но подписчики предположили, что политик беспокоится о состоянии отца.

Ранее сообщалось, что 75-летний Владимир Жириновский госпитализирован с коронавирусом. В Минздраве уточняли, что состояние политика стабильное. В телеграм-каналах распространяли информацию о том, что у Жириновского 50-75% поражения легких и якобы он перестал узнавать окружающих. В партии призвали не верить слухам.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются