В Славянске хотят поставить памятник «распятому мальчику»

2В городе Славянске Донецкой области обсуждают идею установки в центре города памятника знаменитому «распятому кровавой хунтой русскоязычному мальчику». Эту идею на своей странице в соцсети подал местный активист Денис Бигунов.

«Считаю, что мы должны достойно почтить память распятого в Славянске русскоязычного мальчика, о котором с таким надрывом рассказывали в сюжете российского «Первого канала». Также нам надо не забывать об изнасилованной на блокпосту ВСУ во время эпилепсии пенсионерке и о героических жертвах российских снегирей», — написал Денис Бигунов.

Активист создал в группе «Родной Славянск» опрос на эту тему, согласно которому большинство горожан поддержали идею с памятником«распятому хунтой мальчику».

Напомним, после освобождения Славянска украинскими военными на российском «Первом канале» показали сюжет о распятом хунтой маленьком мальчике. Якобы бойцы ВСУ казнили на площади в центре города ребенка на глазах у его матери. О «зверствах хунты» с надрывом рассказала одна из беженок. Однако почти сразу все СМИ установили, что этот сюжет был фейком.

Загрузка...