На Киевщине парень задушил свою 16-летнюю девушку из-за СМС

1В одном из сел Киевской области 23-летний парень Илья задушил свою 16-летнюю девушку Серафиму и две недели делал вид, что его любимая исчезла с крупной суммой денег, сообщает ТСН.

«Пара жила в селе вместе с согласия родителей девушки. Родители сообщили мне, что Серафима пропала с крупной суммой средств — более 200 тысяч. Все подумали, что она действительно взяла эти деньги и куда-то уехала», — сообщил председатель села Красная Горка Анатолий Кибукевич.

В историю Ильи об исчезновении Серафимы поверила даже мать девушки, которая заявление в полицию написала только через неделю после исчезновения дочери. После этого правоохранители допросили парня, который путался в своих показаниях. Было принято решение проверить Илью на детекторе лжи, после чего вскрылась страшная правда. Илья признался, что Серафима писала в телефоне сообщения, которые его сильно раздражали. Он сделал девушке замечание, она ответила, после чего началась потасовка. Серафима якобы схватила в руки ножи, а Илья ее случайно задушил. Испугавшись содеянного, Илья спрятал тело Серафимы в заброшенном погребе в 200 метрах от дома.

Сейчас Серафиму уже похоронили, а Илья находится в СИЗО и ждет избрания судом меры пресечения. За убийство ему грозит от 7 до 15 лет заключения.

Загрузка...